10 лет на службе Вашего здоровья

Отзывы о врачах и медицинском центре

Оставить отзыв
посетитель: Тимофеева Наталья.

Добрый день! Я была на приеме у двух врачей : Гульназ Камиловны и Елены Владимировны.
Елена Владимировна мне делала УЗИ ,а Гульназ Камиловна ,назначала мне лечение. Хотя результаты анализов и узи были не очень,Доктора были настолько позитивны,дали мне советы  во-первых как доктора ,во-вторых как мудрые женщины!!! Я ушла с медицинского центра " Гармония" не сколько не расстроенная,а с отличным настроем на выздоровление!!! Огромное спасибо Вам Гульназ Камиловна и Елена Владимировна ! Благодарна Вам  за Вашу работу с нами пациентами.! Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в работе медицинском центре "Гармония".

Комментировать 29.09.2016 в 15:30
Отправить
пациент: Светлана

Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу-маммологу Галимову Ягьфару Бариевичу за чуткость, внимательность, деликатность и профессионализм к лечению такой нежной части женского тела! Большое спасибо Вам!

Комментировать 21.08.2014 в 08:13
Отправить
посетитель: Мария

Хочется и свой отзыв оставить,замечательному доктору Розалие Рифкатовне!
Предистория:в 18 лет мне поставили диагноз СПКЯ,пила гормональные,когда я вышла замуж спустя 2 года после отмены ОК зачатие не получалось(не смотря на различное лечение,которое не давало результата)на этом фоне мне поставили бесплодие I степени и отправили делать лапороскопию на яичники с надеждой на то,что в течении года я смогу забеременеть(т.к операция имеет временный эффект)прошло  10 месяцев и чуда не случилось...И тут я решила пойти в гармонию к замечательному доктору Фадеевой Розалие Рифкатовне (слышала только хорошие отзывы о ней и не зря!)лишних анализов я не сдавала была цель - зачатие!И спустя 2 месяца я увидела 2 заветные полосочки на тесте,я-беременна!Это Счастье!Благодарна богу, за то,что встретила такого отличного доктора,огромнейшее спасибо Вам за помощь  Розалия Рифкатовна,я очень Вам благодарна,вы подарили мне чудо,Вы не только лечите,но и даете надежду, и веру на то,что все обязательно получится,уходила с приема всегда в настроении и на позитиве❤Огромное, безмерно-благодарное спасибо центру Гармония за встречу с прекрасным доктором❤Розалия Рифкатовна счастья Вам и крепкого Здоровья❤Девочки лечитесь не отчаивайтесь и все будет хорошо❤

Комментировать 26.01.2018 в 07:58
посетитель: Миргаязова Алина Юрьевна

Здравствуйте.хотела бы поблагодарить фадееву р.р. Спасибо вам большое,за то что дали надежду на продолжение рода,благодаря Вашему индивидуальному и четкому подбору лечения я снова смогла забеременеть)спасибо что помогли вылечить воспаление единсвенной трубы.Вы мастер своего дела.Здоровья вам и вашей семье.

Комментировать 12.01.2017 в 14:10
посетитель: Лилия

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность замечательному врачу Розалие Рифкатовне!
Розалия Рифкатовна умеет найти подход и сказать именно те слова, которые нужны в конкретный момент. Главное - попасть в руки профессионала. Очень грамотный доктор, неравнодушеный к людям. Никогда не отпустит без полноценно оказания помощи, даст хороший совет на будущее. Спасибо Вам за ваш труд!

Комментировать 10.07.2016 в 11:19
посетитель: Диля

Здравствуйте, а мне не понравился визит к данному врачу, остался осадок- говорит такие вещи что якобы кругом у всех рак и т.п. , неужели придя с обычной женской проблемой я должна выслушивать такое, и так морально тяжело идти к врачу, боишься что найдут что-то серьезное...а тут о раке,я вышла оттуда с тяжелым сердцем, и лекарство ни одно из прописанных ее не подошло, чуть без зрения не осталась и желудок посадила.

Комментировать 25.10.2017 в 12:31
Гармония: Менеджер по качеству, Харитонова Мария Владимировна.

Здравствуйте, Диля. Мы благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение. Мы примем все необходимые меры, чтобы подобные ситуации в будущем не происходили. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре. Здоровья Вам и вашим близким. С уважением, Мария Владимировна.

Комментировать 27.10.2017 в 14:17
Отправить
пациент: Маргарита

Замечательный врач! Доверяем безоговорочно!Лишний раз ребенка не пичкает ненужными лекарствами.

Комментировать 12.04.2016 в 08:48
пациент: Татьяна

Самый лучший доктор в городе. Очень приятная, спокойная, грамотная. С ребенком быстро находит общий язык. Были у нее уже 3 раза и всегда оставались довольны. Лечение всегда выписывает копеечное, но достаточно эффективное. Мы все довольны. Побольше бы таких детских врачей в бесплатной больнице. Спасибо вам Майя Нобатовна за труд и внимание.

Комментировать 20.11.2014 в 13:41
Отправить
посетитель: Диля

Да, очень основательный и хороший специалист, правда не совсем точно поставила диагноз моей маме, но мне помогла. Компетентная, очень тщательно подходит к каждому пациенту, работает на качество, а не на просто проведенное время. Советую всем ее как терапевта общей практика в полном смысле этого слова. Удачи Вам и успехов!

Комментировать 25.10.2017 в 13:43
посетитель: Пациент

Ралина Сайдашевна, огромное человеческое спасибо Вам за оказанную нам помощь.Вы супер ВРАЧ, мастер своего дела! Желаем Вам здоровья, успехов в Вашем нелегком труде!!!

Комментировать 31.08.2016 в 08:07
посетитель: Проснева Нина Николаевна

Хочу выразить огромную благодарность Ралине Сайдашевне за ее профессионализм, ее спокойный тон, вежливое обращение, уверенность в своих профессиональных навыках своих пациентов, находит профессиональный подход к любой ситуации, старается искренне помочь во всех вопросах. Вы СУПЕР ДОКТОР! Желаю Вам и вашим близким здоровья, благополучия, удачи во всем. Хочу поздравить Вас искренне с (коренным праздником) началом НЕВРУЗ.

Комментировать 22.03.2017 в 13:28
Отправить
Страницы: Пред. 1 2

Результаты

X

Спасибо!

X

Подтвердите оплату!

X

Ошибка!

Вы не вошли в систему!

Возможно вы ввели не правильный логин и пароль. Проверьте правильность их написания, либо обратитесь в центр.

X