10 лет на службе Вашего здоровья

Отзывы о врачах и медицинском центре

Оставить отзыв
посетитель: Мама Варвары Килеевой

Сегодня впервые были на приёме у Надежды Николаевны и я до сих пор под впечатлением. Досканальный осмотр ребёнка, доступное объяснение , ответ на любой вопрос!!! Спасибо вам большое Надежда Николаевна! Теперь только к вам!!!!

Комментировать 12.01.2018 в 21:49
посетитель: Диля

Обожаем Надежду Николаевну! Вела нас с рождения, но потом к счастью она ушла в декретный отпуск, но для нас это было великим бедствием. За время ее отсутствия мы оказались брошенными, но недавно узнали, что теперь Надежда Николаевна принимает деток в центре Гармония. Не задумываясь перешли лечиться в центр. Всегда все доступно объясняет, с детьми ладит отлично, к лечению подходит ответственно. Здоровья ей и долгих лет жизни  

Комментировать 27.10.2017 в 22:39
посетитель: Олеся

Надежда Николаевна замечательный врач! Она грамотно подбирает лечение для каждого пациента.

Комментировать 18.01.2017 в 19:24
посетитель: Мама Миши Сафина

Я хочу поблагодарить педиатра Надежду Николаевну. Пришлось пару раз воспользоваться услугами платного педиатра на дом. Если сравнить её отношение и профессионализм с участковым педиатром и нескорой Скорой помощью то это будет как небо и земля. Надежда Николаевна не только быстро приехала на вызов,  но и уделила столько времени сколько это необходимо моему болеющему сыну, была с нами на связи по телефону всё время после посещения.

Комментировать 18.04.2017 в 15:09
Отправить
посетитель: Диляра

Замечательный доктор Елена Владимировна! Бесконечно благодарна ей за профессионализм, чуткость, готовность всегда помочь, все разъяснить. Это доктор с большой буквы! Спасибо за Ваш труд!

Комментировать 06.06.2016 в 10:29
пациент: Дания

Хочу выразить огромную благодарность Мусаева Елены Владимировны.  Которая на протяжении всей моей нелегкой беременности была ангелом-хранителем моей доченьки , который помог моей малышке появиться на свет!Очень рада каждому посещению кабинета Елены Владимировны.Врач не просто по званию, а от Бога!
Спасибо Вам! Спасибо Вашей клинике «Гармонии» за отличный прием и сервис! Удачи Вам и побольше хороших пациентов.

Комментировать 05.01.2016 в 21:03
посетитель: Эльвира

Замечательный врач!!!! Я ее  просто обожаю!!!! Отличный узист!!! Всегда улыбается, на узи только к ней!

Комментировать 05.05.2016 в 14:55
Отправить
посетитель: Диля

Да, очень основательный и хороший специалист, правда не совсем точно поставила диагноз моей маме, но мне помогла. Компетентная, очень тщательно подходит к каждому пациенту, работает на качество, а не на просто проведенное время. Советую всем ее как терапевта общей практика в полном смысле этого слова. Удачи Вам и успехов!

Комментировать 25.10.2017 в 13:43
посетитель: Пациент

Ралина Сайдашевна, огромное человеческое спасибо Вам за оказанную нам помощь.Вы супер ВРАЧ, мастер своего дела! Желаем Вам здоровья, успехов в Вашем нелегком труде!!!

Комментировать 31.08.2016 в 08:07
посетитель: Проснева Нина Николаевна

Хочу выразить огромную благодарность Ралине Сайдашевне за ее профессионализм, ее спокойный тон, вежливое обращение, уверенность в своих профессиональных навыках своих пациентов, находит профессиональный подход к любой ситуации, старается искренне помочь во всех вопросах. Вы СУПЕР ДОКТОР! Желаю Вам и вашим близким здоровья, благополучия, удачи во всем. Хочу поздравить Вас искренне с (коренным праздником) началом НЕВРУЗ.

Комментировать 22.03.2017 в 13:28
Отправить
посетитель: Мария

Хочется и свой отзыв оставить,замечательному доктору Розалие Рифкатовне!
Предистория:в 18 лет мне поставили диагноз СПКЯ,пила гормональные,когда я вышла замуж спустя 2 года после отмены ОК зачатие не получалось(не смотря на различное лечение,которое не давало результата)на этом фоне мне поставили бесплодие I степени и отправили делать лапороскопию на яичники с надеждой на то,что в течении года я смогу забеременеть(т.к операция имеет временный эффект)прошло  10 месяцев и чуда не случилось...И тут я решила пойти в гармонию к замечательному доктору Фадеевой Розалие Рифкатовне (слышала только хорошие отзывы о ней и не зря!)лишних анализов я не сдавала была цель - зачатие!И спустя 2 месяца я увидела 2 заветные полосочки на тесте,я-беременна!Это Счастье!Благодарна богу, за то,что встретила такого отличного доктора,огромнейшее спасибо Вам за помощь  Розалия Рифкатовна,я очень Вам благодарна,вы подарили мне чудо,Вы не только лечите,но и даете надежду, и веру на то,что все обязательно получится,уходила с приема всегда в настроении и на позитиве❤Огромное, безмерно-благодарное спасибо центру Гармония за встречу с прекрасным доктором❤Розалия Рифкатовна счастья Вам и крепкого Здоровья❤Девочки лечитесь не отчаивайтесь и все будет хорошо❤

Комментировать 26.01.2018 в 07:58
посетитель: Миргаязова Алина Юрьевна

Здравствуйте.хотела бы поблагодарить фадееву р.р. Спасибо вам большое,за то что дали надежду на продолжение рода,благодаря Вашему индивидуальному и четкому подбору лечения я снова смогла забеременеть)спасибо что помогли вылечить воспаление единсвенной трубы.Вы мастер своего дела.Здоровья вам и вашей семье.

Комментировать 12.01.2017 в 14:10
посетитель: Лилия

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность замечательному врачу Розалие Рифкатовне!
Розалия Рифкатовна умеет найти подход и сказать именно те слова, которые нужны в конкретный момент. Главное - попасть в руки профессионала. Очень грамотный доктор, неравнодушеный к людям. Никогда не отпустит без полноценно оказания помощи, даст хороший совет на будущее. Спасибо Вам за ваш труд!

Комментировать 10.07.2016 в 11:19
посетитель: Диля

Здравствуйте, а мне не понравился визит к данному врачу, остался осадок- говорит такие вещи что якобы кругом у всех рак и т.п. , неужели придя с обычной женской проблемой я должна выслушивать такое, и так морально тяжело идти к врачу, боишься что найдут что-то серьезное...а тут о раке,я вышла оттуда с тяжелым сердцем, и лекарство ни одно из прописанных ее не подошло, чуть без зрения не осталась и желудок посадила.

Комментировать 25.10.2017 в 12:31
Гармония: Менеджер по качеству, Харитонова Мария Владимировна.

Здравствуйте, Диля. Мы благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение. Мы примем все необходимые меры, чтобы подобные ситуации в будущем не происходили. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре. Здоровья Вам и вашим близким. С уважением, Мария Владимировна.

Комментировать 27.10.2017 в 14:17
Отправить
посетитель: Мухина Екатерина Сергеевна

Хочу сказать большое спасибо Егоровой Л.Н.проходила  Узи очень доброжелательная,внимательная,мастер своего дела, врач  от бога.Спасибо Вам огромное. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья Вам и Вашим близким.

Комментировать 24.05.2017 в 21:43
посетитель: Сергеева Галина

Врач от бога! Спасибо огромное Вам, Любовь Николаевна! Когда-то Вы приняли у меня роды-спасли и меня, и моего мальчика. На наше счастье Вы в ту смену ночную дежурили-СПАСИБО!!!

Комментировать 13.12.2016 в 12:02
посетитель: Венера

Она принимала у меня роды!! Богиня!! Родила здорового мальчика, благодаря ей!!!

Комментировать 16.09.2016 в 09:20
пациент: Алина

Сегодня была на узи ,очень благодарна ей!хороший специалист,всё всё показывает ,рассказывает,объясняет!я давольна что к ней пошла!и на 3 узи тоже к ней только пойду!

Комментировать 26.01.2016 в 15:52
посетитель: Гульнара

Егорова Любовь Николаевна врач от бога! Спасибо ей благодаря ей я родила сына . В теперь она работает в медицинском центре Гармония- проводит узи . Очень хорошо все объясняет, показывает, дает очень правильные советы!Спасибо ей большое ! Здоровья ей и ее близким!

Комментировать 27.01.2017 в 09:10
Отправить
Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Результаты

X

Спасибо!

X

Подтвердите оплату!

X

Ошибка!

Вы не вошли в систему!

Возможно вы ввели не правильный логин и пароль. Проверьте правильность их написания, либо обратитесь в центр.

X
Яндекс.Метрика