Отзывы наших клиентов

Ирина Ященко

Огромное спасибо Мусаевой Елене Владимировне за профессиональную помощь, это лучший узист как минимум города, а то и республики!

02.09.2021 г.

Наталья

Выражаю огромную благодарность за ечательному,грамотному врачу-неврологу Афзаловой Юлие Николаевне за лечение.

03.08.2021 г.

Людмила

Добрый день! Хочу оставить отзыв и поблагодарить гинеколога Фадееву Розалию Рифкатовну, она невероятно прекрасный специалист и чудесная женщина! Наблюдаюсь у неё с февраля 2021 года, и это лучший врач в моей жизни, после стольких бездушных, нетактичных докторов. Правильно поставила диагноз, достаточно серьёзный: аденомиоз, дисплазия1, на фоне ВПЧ, эктопия шейки матки о котором предыдущие врачи умалчивали, и я теряла драгоценное время. Для меня был очень болезненен даже простой осмотр, до слёз. Здесь же она уточнила от и до все мои жалобы, назначила правильные нужные анализы, назначила лечение, я прошла его и мы обошлись без сильного гормонального препарата,который требовался вначале, т.к. уже на первой стадии лечения мой организм справился с болезненностью, и чувствую себя лучше
Пока я наблюдаюсь, через пару месяцев снова буду отправлять анализы, и материал для исследования, чтобы видеть изменения и дальше лечиться. Розалия Рифкатовна всегда очень добра, внимательна к тебе, очень тактична, при осмотре аккуратна, осмотр и последующие процедуры проводит бережно, с заботой и любовью)) ей важно всё что касается организма, даже если другая сфера, она всегда подскажет какую-то полезную информацию, всегда даст настрой только на хорошее и позитивное, и веришь что вылечишься! Она мне также дала хорошие рекомендации по лечение другого заболевания. К ней всегда можно обратиться вне приёма, написать в соц.сети, задать вопрос, она по возможности всегда ответит. К ней на приём идёшь, как будто к маме за поддержкой, советом, заботой! Девочки, если вы в поисках своего гинеколога, приходите на приём к Розалие Рифкатовне, и ваш самый важный орган скажет вам спасибо!) Это лучший специалист на сегодняшний день!))

14.07.2021 г.

Елена

Выражаю благодарность Фадеевой Р.Р.!!! Очень доброжелательное отношение к пациенту, установка на выздоровление , координация дальнейших действий. И долгожданный результат !
Большое Вам Спасибо,Розалия Рифкатовна!
И ещё благодарю всех специалистов Гармонии. Обращаюсь туда более 15 лет. К разным специалистам. Всегда всё оперативно и деликатно. Девушкам в регистратуре - отдельное спасибо!
Желаю центру дальнейшего процветания!

29.06.2021 г.

Арина

Большая благодарность Карповой Лилие Зайниевне! Отличный специалист и просто хороший человек! Побольше бы таких врачей!!! Спасибо!

17.06.2021 г.

Маргарита

Хочется выразить благодарность Фадеевой Розалие Рифкатовне! Хороший, грамотный врач. На приеме всё подробно объясняет и дает рекомендации, лечение назначает результативное! Большое спасибо!

05.06.2021 г.

Альфия

Выражаю огромную благодарность Фадеевой Розалие Рифкатовне!Отличный врач и очень доброжелательный человек, всегда готова протянуть руку помощи своим пациентам. Розалия Рифкатовна профессионал своего дела, на приеме всё подробно объясняет и дает рекомендации. Если назначает лечение, то всегда есть результат! Дай Бог ей здоровья и всех благ!!!

29.05.2021 г.

Руслан

Декабре 20 года Я обратился в клинику с диагнозом инсульт и протокола приёма врачей были мной утеряны сейчас обратился насчёт взять копии протоколов оказалось целое волокита я полностью инсульта практически наполовину обездвиженный сам приехать не могу Я из города Заинск у меня есть человек Нижнекамский который тебе помог забрать и мне привезти но юристы данного центра раздели волокиту то есть данный человек не может разобрать я сам должен приехать забрать но я процент семьдесят обездвиженный а мне эти протираю нужны срочно Для дальнейшего приёма врача Спасибо большое за волокиту вот попал я в такой треугольник работы лечение невропатолога Чухнова ставлю оценку пять но вашим юристом 0 не вошли в положение не поняли меня теперь Как забрать протокол не знаю Спасибо большое вашему юристам босиком клинику никогда не обращусь

20.05.2021 г.

Согласно оставленному сообщению, сообщаем следующее:

Ваш запрос осуществлялся по горячей линии ЛДЦ Гармония.Запрошенные Вами копии протоколов содержат данные о здоровье пациента. Согласно ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», ст. 13 Федерального закона от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» любая информация о состоянии здоровья являются персональными данными гражданина и врачебной тайной.Отсюда следует, что ЛДЦ «Гармония» как медицинская организация в процессе своей деятельности должна соблюдать требования по защите персональных данных и сохранению врачебной тайны своих пациентов. 

Согласно ч. 3 ст. 13 допускается разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, другим гражданам, в том числе должностным лицам, в целях медицинского обследования и лечения пациента, проведения научных исследований, их опубликования в научных изданиях, использования в учебном процессе и в иных целях, только с письменного согласия гражданина или его законного представителя.Соответственно, передача ваших протоколов иному третьему лицу без вашего письменного согласия не допускается! 

В связи с этим,  вы можете  получить протокола в ЛДЦ Гармония лично или оформить в соответствии с законодательством письменное согласие на получение Ваших протоколов на иное третье лицо. 

22.05.2021 г.

Резеда

21 апреля 2021 года в 6.40 пришла на приём в "Гармонию" на Мира. Я зашла и села у входа на скамейку. Тут подошёл охранник и потребовал выйти. Я отказалась выйти, на улице было очень холодно и сказала, что я никому не мешаю и посижу подожду. Охранник под два метра ростом схватил меня можно сказать за шкирку и выволок меня на улицу и выкинул мне сумку. Я в шоковом состоянии. Гардеробщица спокойно смотрела на эту картину. Такой кошмарный случай со мной в первый раз в жизни. Я уже писала в отзывах, но не публикуют.

24.04.2021 г.

Добрый день, Резеда. По данной ситуации дадим Вам обратную связь по указанному номеру телефона.

27.04.2021 г.

Надежда

Всегда с удовольствием приходили в гармонию по адресу бызова, но в последний раз были крайне разочарованы, мед.сестра не умеет брать кровь у маленьких деток, фыркает на ребенка и ведет себя крайне не приветливо, даже в бесплатной такого не видели.

15.03.2021 г.

Добрый день, Надежда.

Благодарим Вас за доверие и обращение в наш медицинский центр. Для выяснения данной ситуации, мы свяжемся с Вами по указанному номеру телефона.

27.04.2021 г.
Оставьте свой отзыв